Stage Stage - Assistant(e) commercial(e) H/F

publiée le 27/02/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Paris


Du 03/04/2018 au 30/09/2018

  • 5ème année post Bac
  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
03/04/2018

Stage - Assistant(e) commercial(e) H/F Depuis 1993, notre savoir-faire rime avec yachts de charme et gastronomie à la française. Nous sommes fiers d'offrir chaque jour tout " l'art d'être en Seine " aux clients professionnels et particuliers qui nous font confiance. L'Assistant(e) commercial(e) rattaché(e) au Directeur des ventes intervient principalement dans la gestion administrative du pôle entreprise, en étroite collaboration avec les commerciaux. Les missions de l'assistant(e) commercial(e) consistent à : * Assistanat commercial : préparation des propositions commerciales ; préparation des contrats de vente, * Accueil des clients sur le site Henri IV; organisation de rendez-vous, * Coordination commerciale avec les services internes Exploitation et Production, * Chargé(e) de la mise en oeuvre des dossiers confirmés, * Mise en place des outils de suivi et de reporting de l'activité commerciale. Objectifs : * Implication personnelle pour la réalisation de chaque mission confiée, * Travail en équipe avec l'ensemble des acteurs de Yachts de Paris. Les savoirs : * Connaître l'univers de événementiel haut de gamme. Les savoir-faire : * Savoir communiquer avec aisance (oral et écrit), * Savoir parler et rédiger en anglais, * Maîtriser les procédures internes et les offres produits, * Maîtriser les outils nécessaires pour le traitement des informations (logiciels : Agora, pack office). Les savoir-comportementaux : * Etre organisé, autonome, méthodique, rigoureux et le sens du détail, disponible, réactif, polyvalent, * Avoir l'esprit d'équipe et le sens du service, * Savoir prendre des initiatives pour faciliter le fonctionnement du service, * Faire preuve de discrétion concernant la confidentialité des informations traitées ou communiquées, * Avoir une bonne expression orale et une présentation soignée, * Respecter les horaires et les consignes de travail, * -tre sensible à la gastronomie, à l'art de vivre et au luxe. Formation Bac +4/5 Ecole de commerce, tourisme. Stage de 6 mois à partir de début avril 2018

Merci d'envoyer votre candidature à kevin.boulard.44151.9729@sodexo.aplitrak.com