Stage Chef gérant de collectivité H/F

publiée le 15/04/2019

Interpro'Med


Pertuis


Du 25/04/2019 au 31/08/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
25/04/2019

Missions : établir les menus selon les résidents (régimes alimentaires spécifiques, textures modifiées...), faire la cuisine avec l'aide de commis, réaliser les prélèvements et la traçabilité, gérer les commandes et les réceptions de marchandises... Descriptif : mission d'intérim en vue d'une intégration définitive, horaires de 7h30 à 19h30, travail 1 weekend sur 2, salaire selon convention collective, poste à pourvoir rapidement. Profil recherché : être passionné de cuisine, avoir une expérience similaire réussie idéalement en maison de retraite, connaitre les normes HACCP, être à l'aise avec l'outil informatique pour passer les commandes...

Merci d'envoyer votre candidature à rita.rouviere.56264.9729@interpromed.aplitrak.com