Stage COMMIS DE CUISINE H/F

publiée le 07/05/2019

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Roncq


Du 09/05/2019 au 31/05/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
  • €10 - €11 heure + 13e mois
09/05/2019

Commis(e) de cuisine, passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un site Hôpitaux-Cliniques (H/F). A ce titre, vous : - Participez à la production culinaire (production froide, mise en place de la salade bar, production des desserts) - Etes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Contribuez au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, plonge, nettoyage des locaux ...) Votre motivation et votre implication ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! CDD du 13/05 au 31/05 (essai sur site du 6/05 au 10/05). Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle - De 25H à 35H du lundi au vendredi de 12h à 19h45 et le week-end de 11h à 21h45. Véhicule obligatoire Des perspectives d'évolution - Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre...) Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Merci d'envoyer votre candidature à Claudia.giavarini.64559.9729@sodexo.aplitrak.com