Stage CHEF DE CUISINE H/F

publiée le 07/06/2019

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Liancourt


Du 17/06/2019 au 30/09/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
  • €1800 - €1850 mois + 13 MOIS
17/06/2019

Chef(fe) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carrière et privilégier votre qualité de vie ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous allz intégrer un site justice en qualité de Chef(fe) de Cuisine (H/F). Vous développerez une prestation culinaire de qualité, innovante et créative. "Vous faites de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Vos missions : - Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables (organise et contrôle la production réalisée par les détenus) - Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration (appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire, le système qualité et les engagements de service, mettre en oeuvre et assurer le suivi de la méthode HACCP en restauration, alerter sur les défauts, écarts et non-conformité et mettre en oeuvre les actions correctives, veiller au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel, faire appliquer auprès des détenus les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge) - Participer à la gestion du service (participer aux achats, assurer le contrôle et le suivi du stockage des denrées, participer à l'atteinte des résultats économiques du service) - Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu (être en charge du tutorat des personnes détenues classées au service général et affectées au service restauration, en lien avec le Gérant Restauration et le Conseiller Emploi Formation, contribuer par cette fonction, à l'atteinte des objectifs de resocialisation et d'insertion des personnes détenues, remonter à son responsable tout dysfonctionnement potentiel rencontré lors de l'encadrement des personnes détenues) CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible ! Possibilité d'embauche en CDI Horaire matin : 7h/11h30 - 12h30/15h30 (15h le vendredi) Horaire journée: 8h/12h - 13h/16h30 (16h le vendredi) Horaire journée 2 : 9h30/12h - 13h/17h30 Horaire soir : 10h30/12h30 - 13h30/19h Permanence possible les week-end et jours fériés : 7h30/12h - 14h/19h Des perspectives d'évolution La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients Des avantages : 13e mois / RTT / avantages repas en nature / mutuelle Merci d'envoyer votre candidature à Pauline Barbieux - Chargée de recrutement à l'adresse suivante : en précisant en objet "Chef de cuisine - CP de Liancourt"

Merci d'envoyer votre candidature à Claudia.giavarini.96059.9729@sodexo.aplitrak.com