Stage CHEF DE CUISINE H/F

publiée le 07/06/2019

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Tilloy-Lez-Cambrai


Du 15/07/2019 au 26/07/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
  • €1800 - €1850 mois + 13e mois
15/07/2019

Chef(fe) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carrière et privilégier votre qualité de vie ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous allez intégrer un site entreprise en qualité de Chef(fe) de Cuisine (H/F). Vous développerez une prestation culinaire de qualité, innovante et créative. "Vous faites de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Vos missions : - Assurer la réussite de la qualité produite des réalisations culinaires en respectant les normes d'hygiène - Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et du contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP - Manager, accompagner et développer une équipe CDD du 15/07 au 26/07 ! Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle - 35h00 du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 Des perspectives d'évolution La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients Des avantages : 13e mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle Merci d'envoyer votre candidature à Pauline BARBIEUX - Chargée de recrutement Nord/Normandie à l'adresse suivante : en précisant en objet "Chef(fe) de cuisine - Tilloy Lez Cambrai (59)"

Merci d'envoyer votre candidature à Claudia.giavarini.53492.9729@sodexo.aplitrak.com