Stage SECOND DE CUISINE H/F

publiée le 11/06/2019

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Gouvieux


Du 11/07/2019 au 28/07/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
  • €1800 - €1816 mois + 13e mois
11/07/2019

Second(e) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous allez intégrer un site santé médico-social de 160 couverts en qualité de Second de cuisine (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité. " Vous faites de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! " Vos missions : -Seconder le Chef dans ses différentes missions, -Assurer la production culinaire au sein d'une équipe de 4 personnes en respectant les régimes et les demandes de textures modifiées -Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire, -Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage ...) CDD du 11/07 au 28/07 Horaire 8h/19h avec 2h de coupure du lundi au dimanche Planning en quinzaine : 3 jours de travail, 2 jours de repos, 2 jours de travail, 3 jours de repos, ... + travail 1 week-end sur 2 Des perspectives d'évolution - Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre...) Des avantages : 13e mois / RTT / avantages repas / mutuelle Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Merci d'envoyer votre candidature à Claudia.giavarini.47246.9729@sodexo.aplitrak.com