Stage Chef de cuisine en collectivité H/F

publiée le 11/07/2019

Interpro'Med


Pertuis


Du 01/08/2019 au 30/11/2019

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
01/08/2019

Missions : établir les menus selon les résidents (régimes alimentaires spécifiques, textures modifiées...), faire la cuisine; entrées, plats, desserts et gouters, réaliser les prélèvements et la traçabilité, gérer les commandes et les réceptions de marchandises... Descriptif : mission d'intérim de 4 mois en vue d'un CDI, horaires de 8h30 à 13h30 et de 16h30 à 18h30, 35 heures / semaine, salaire selon convention collective, poste à pourvoir rapidement. Profil recherché : être passionné de cuisine, avoir une expérience similaire réussie idéalement en maison de retraite, connaitre les normes HACCP, être à l'aise avec l'outil informatique pour passer les commandes...

Merci d'envoyer votre candidature à rita.rouviere.32401.9729@interpromed.aplitrak.com