Stage CHEF DE CUISINE EXECUTIF H/F

publiée le 08/10/2019

Sodexo


Tours


Du 15/10/2019 au 31/12/2029

  • 2ème année post Bac
  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
  • €40000 - €43000 an + CE / MUTUELLE / RTT / 13EME MOIS
15/10/2019

Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ? Si c'est le cas, Alors rejoignez SOGERES !! Au sein d'un Hôtel 4*, sur un établissement gastronomique de renom situé à Tours (37), nous recherchons un(e) Chef de Cuisine Executif F/H. Le fonctionnement de ce site est en gastronomique, service à l'assiette ; prestation de qualité. Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine, vous aider à garantir un haut niveau de prestation sur cet établissement de renom situé dans la ville de Tours au sein d'une brigade de 7 personnes. Quel sera votre rôle ? - Vous aurez la responsabilité principale de gérer la production en cuisine : création de carte ; suivi et réalisation de la production, HACCP... - Vous avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés ; - Vous encadrez et animez votre équipe ; - Vous suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks, calculs des ratios...) ; Votre passion et votre créativité ! Votre expérience significative en établissement de prestige ; Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions Des perspectives d'évolution et de mobilité en France et à l'étranger ; Des avantages : Salaire entre 40 000 et 43 000 euros par an / 13ème mois / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite Amplitude : horaires en coupure (max 23h le soir) et repos un week end sur 2 Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

Merci d'envoyer votre candidature à emmanuel.deplinval.75313.9729@sodexo.aplitrak.com